此剑已当沉西海

【蔺苏】【脑洞】【可认领】蔺晨的早晨

私设如山的马丁的早晨梗,双向暗恋

蔺晨最近一直躲着梅长苏,品茶,观花, 听雨等等等等不约不约全都不约,诊脉也不,哦不这个必须得约。手里捏着梅大宗主细瘦滑嫩的手腕,蔺晨此刻几乎是崩溃的。“蔺晨你最近躲着我做什么?“,”没有没有我没有躲你T-T“,”那今日便留宿这里吧。”,“不行!”,“嗯?”,“好吧QAQ”

第二天早上看着缩在客房被子里生无可恋的蔺♀晨,梅宗主表示自己需要喝碗药冷静一下。

“所以说你躲着我是因为最近你会不定时不明原因的在早上醒来后.....嗯......变身?”嘴上嗯了一声,蔺阁主心中默默想,才不是不明原因啊,每次都是在他见了这人并且难以自控的翻来覆去想他之后才会变成其他样子。

梅宗主表示朋友有难岂能不帮,蔺晨心说我不见你就没事了,但是这是自己暗自恋慕许久的心上人,怎么能狠下心拂了他的意。然后就开始了兵荒马乱的甜蜜折磨,终于情难自控的少阁主告白了并拉着人滚了床单,第二天醒来惊喜的发现自己没变身。

后来过了许多年又提起这事,梅宗主表示,老阁主于制药一途还是比蔺晨厉害得多的,苗疆蛊术也是深不可测的。蔺晨看着他那一脸计划通的笑容恍然大悟,觉得这日子真心是没法过的,这小没良心的。

评论 ( 3 )
热度 ( 13 )

© 西海遗剑 | Powered by LOFTER